Desequilíbrio sensato/ ou Sensato desequilíbrio

Insensato equilibrio

Ou

Desequilíbrio sensato

Não há de ser tão saudável se conter

Ser o que esperam de você...

Escolher em quem confiar

Parece loucura encontrar

É a única saída.

Os outros caminhos

Com espinhos ou não te levam a perdição

Nesse furacão de emoções, o único cuidado é o de não perder toda a razão

Há de se guardar o coração, porque dele procede as saídas da vida.

Aliyah Carmelo
Enviado por Aliyah Carmelo em 27/02/2015
Código do texto: T5152639
Classificação de conteúdo: seguro