EM QUE PARTE DO CAMINHO?

EM QUE PARTE DO CAMINHO?

Nestes tempos conturbados

deixei a esperança

que gritava alto à

qualquer obstáculo,

se perder pelo caminho.

E a minha alegria

que às gargalhadas

contagiava o dia a dia,

eu a esqueci,

entre os passos incertos.

A minha alma de criança que

sonhava à frente do caminho,

está perdida e esquecida

num fundo qualquer.

Larguei em um espaço

a vontade de lutar

depositei as armaduras no chão,

e sentei na solidão.

E nesta marcha lenta

tropeço os meus pés,

rasgo a emoção

em gestos confusos

que sem dó, como a mó

tritura e se torna pó.

Amarilis Pazini Aires.

01/02/2015