crepúsculo

CREPÙSCULO

Caminhado devagar

Vou recolhendo meus cacos.

Como estão frágeis meus braços,

Como meus pés estão fracos...

Na força da mocidade

Os risos rolam no chão.,

São campainhas douradas,

São guizos do coração.

Mas as campainhas perdem

Seu tilintar inocente

Quando a tarde vai-se perdendo

Na barra do sol poente.

O crepúsculo é tão grandioso

Tem mistérios alem do alem...

Com suas cores cambiantes,

Com sombras que vão e vêm...

Sempre amei o crepúsculo

Na leve sombra envolvida.

trás os mistérios da noite,

trás os segredos da vida...

Crepúsculo é santo repouso,

Cadeira que me balança

Descanso os braços cansados

O corpo todo descansa.

marinaza
Enviado por marinaza em 01/03/2015
Código do texto: T5154571
Classificação de conteúdo: seguro