A COISA E O AVIÃO

COISIFICANDO A MENTE EM AVIÃO

Por decidir alar-me de ideias, "voandei" por ares inusitados.

Por permitir arar-me de poemas, "derrandei" por terrenos ilimitados.

Por consentir atar-me de liberdades, "pinduralhiquei" por paradeiros inesperados.

Por pressentir calar-me de chances, "avaradei" por espaços pleiteados.

Por persistir usar-me de medos, "encaduquei" por sentidos encabritados.

Por refletir ousar-me de vontades, "enxeretei" por corpos desajeitados.

Por sentir olhar-me de desejos, "gargamelei" por desconfortos desabonitados.

A COISA NÃO SE DÁ CONTA DO QUANTO PODE SER LIBERTA

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 02/03/2015
Código do texto: T5155150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.