O Deus do coração

O que há coração,

Que pareces estar ferido?

Por que andas com medo,

Onde vês perigo?

Diz-me por que dóis, amigo!

Deixaste de derramar lágrima no momento oportuno?

Ainda a prendes por dentro, bem no fundo?

Não se envergonhe em devolver ao mar a água de teus olhos...

Não podes segurar pra sempre, tudo.

Devolve o mal que te faz reclamar entre batidas,

Expulsa a dor que te rebenta a fibra.

O que te prende é uma palavra não dita?

Fala, agora, ou mesmo, grita.

É natural sentir dor ou vazio às vezes...

Mas não chores,

Deus te vê, entendes?

Se o que sentes é a falta de carinho,

Chame-o pra bem pertinho.

Deixe-o resolver o que não podes,

Deixe-o te acalentar em seu ninho.

Nem tudo, coração, se resolve na dor,

A maioria das respostas está no amor.

“O que queres?” pergunto agora,

“um motivo pra chorar, falar, gritar?”

A solução, coração, é se deixar por ele, amar.

(Iasmine Ouriques 27-04-2012)

Iasmine Ouriques
Enviado por Iasmine Ouriques em 03/03/2015
Código do texto: T5156295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.