A PARTE E O TODO

MINHA INTEIREZA RESIDE NA PARTE

Hoje desejo portas e janelas escancaradas. E enalteço alegremente.

Hoje almejo falas e firulas emocionadas. E anoiteço literalmente.

Hoje despejo bocas e bordas iluminadas. E permaneço flamejantemente.

Hoje prevejo carícias e delícias apropriadas. E emudeço maliciosamente.

Hoje vejo caras e almas libertadas. E amanheço graciosamente.

Hoje gracejo sobras e sombras desavisadas. E engrandeço impunemente.

Hoje antevejo luas e estrelas ampliadas. E agradeço imensamente.

PARTE DE MIM É TODA INTEIRA

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 03/03/2015
Código do texto: T5156351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.