67!!!

Sessenta e sete anos! Uma vida?

Sinceramente, digo: Acho pouco!!!

Refletir sobre o passado? Não, tampouco

Planejar o futuro. Acho em vão!

Viver o momento? Isso me apetece!

Passado? É água que não move moinho.

Sei também que o futuro a Deus pertence.

Portanto, vou trilhando cada dia

Fazendo da caridade a minha via

Com a certeza de que nunca estarei sozinho.

Josérobertodecastropalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 03/03/2015
Reeditado em 18/03/2015
Código do texto: T5157180
Classificação de conteúdo: seguro