CAMINHOS NOS DESCAMINHOS !

Se a estrela guia

já não tanto reluz

que sigamos pela

rota andaluz...

Se a estrada já

se rarefaz,

sigamos o rumo

do mapa que

se faz...

Se a vela içada

se eriça ao vento,

sigamos o norte

no barlavento...

Se o chão se nos

abre rachaduras

nos caminhos, vamos

pela angustura...

Sigamos em frente

mesmo nos desvãos

marchando na contramão...

Pois só há um caminho

possível:

O caminho que

fazemos ao andar...!

Alkas
Enviado por Alkas em 03/03/2015
Código do texto: T5157197
Classificação de conteúdo: seguro