PALAVRAS INEXISTENTES

A PALAVRA E O POETA

Palavras são direcionáveis, mas em consonância com o poeta tornam conteúdos.

Palavras são corruptíveis, mas em ressonância com o poeta transformam tudo.

Palavras são rejuntáveis, mas em correspondência com o poeta formam entrudos.

Palavras são mensuráveis, mas em eminência com o poeta cantam mudos.

Palavras são calculáveis, mas em resiliência com o poeta falam desnudos.

Palavras são questionáveis, mas em pertinência com o poeta cortam veludos.

Palavras são manipuláveis, mas em influência com o poeta quebram escudos.

A PALAVRA NO POETA

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 04/03/2015
Código do texto: T5157453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.