SOU O QUE SOU

Aprendi que quem se define, se limita mas, neste momento, posso me definir sinceramente.

Apesar de tantas porradas e de todo o mau tempo, eu me considero uma pessoa super positiva.

É com elas que aprendemos a bater.

Com as quedas, também aprendemos a nos levantar.

Sempre penso no melhor e deixo somente coisa boa entrar na minha vida.

O que me faz bem, deixo penetrar em minha vida.

Fora isso, nada.

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 04/03/2015
Código do texto: T5158065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.