Limbo

Perdido mais uma vez

Dentro da minha mente, e

Em meio a essa turbulência

O “Jack” e o “Luckie” nunca mentem.

Afogado novamente nesse limbo

De um presente totalmente estranho

Confuso, Barulhento, e

Aparentemente sem destino.

Márcio Filho
Enviado por Márcio Filho em 05/03/2015
Código do texto: T5158620
Classificação de conteúdo: seguro