Penso!

Penso!

Enquanto penso, o quanto posso, penso!

E penso lento, enquanto o pensamento, vagueia perdido tanto!

E penso o quanto posso...

E posso muito, enquanto penso!

É tempo, e penso o quanto, e penso enquanto, posso!

E posso muito, enquanto penso!

É quando lento, espero, e lento, é o quanto penso!

Respostas espero, enquanto é tempo!

O tempo, corre veloz!

Eu, corro contra o tempo!

E lento, penso enquanto, em tempo, penso que posso...

Em tempo, penso que penso!

Espero, em ter a tempo...

Respostas, enquanto há tempo!

Se posso, é por que penso...

Se penso é porque posso...

Vagueio perdido tanto...

Buscando respostas tantas...

Respostas, enquanto há tempo!

26/03/2010

O Galvez
Enviado por O Galvez em 05/03/2015
Reeditado em 05/03/2015
Código do texto: T5159149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.