O SENTIMENTO AMOR

Amor

Sentimento contraditório

Vexatório

Expiatório

Tão próximo e tão distante

Tão denso e tão translucido

Tão inelegível e tão ilegível

Tão indescritível com palavras

Tão crível com emoções.

Amor

Sentimento simples

Que se confunde com paixão

Que se entremeia ao tesão.

Misto de tudo que seduz e induz.

Amor

Sentimento complexo

Que destoa o óbvio

E se desvela em paralelas

As tangenciais abissais

Que se traduzem em ais.

O sentimento amor

Deveria ser pueril

Deveria ser gentil

Mesmo desconexo

E não ter nenhum anexo

Ser recheado de fortes amplexos

Envolto em gostosos arroubos e inebriantes muxoxos.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 05/03/2015
Código do texto: T5159499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.