Desistir não é fácil,
Mostra o lado fraco,
Insistir em desistir MOSTRA                          

Necessário.

O que não lhe cabe,
O que sofre,
As coisas em desuso
Amostras  do mal uso.                                                            
proxy?url=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com%2F-neS8O6yVtbc%2FVPjuw07CpCI%2FAAAAAAAACKU%2F006PZy8bWDw%2Fs1600%2F150.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*

Ou, quem não lhe queira,
Não aceita, lhe condena
Absolvida na desistência
Sopro no tempo,
Carregadas nas nuvens
Passageiras,...

"Desistir
As reações são diversas e adversas,
A perda e a sensação estranha
Coisas do tema desistência .
Acanha...Apanha
Desiquilibrio momentaneo,
Novo caminho espontaneo."
isis inanna
Enviado por isis inanna em 05/03/2015
Código do texto: T5159504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.