MULHER

A MULHER Acorda cedo e faz o café,

Arruma a cama, dá banho nos filhos;

Faz tudo com amor e fé,

E tudo isto, sem sair dos trilhos.

Prepara a mochila e a merenda escolar,

Leva as crianças para o colégio;

Retorna e Arruma a casa, sem parar,

E sem pensar em algum privilégio.

Lava banheiros e faz o almoço,

Lava e enxuga as vasilhas diariamente;

E tudo, sem nenhum alvoroço,

Retorna e faz tudo novamente.

Faz a jantinha bem apetitosa,

Lava e estende roupas para secar,

Passa roupa e a deixa cheirosa

Quer um sorriso daquele que a usar.

Coloca roupas nos lugares certos,

Lava vasilhas e já bem cansada

Prepara a cama e com muito afeto

Dorme, sentindo-se recompensada.

Avelino Malacarne – 07/03/2015

Avelino Malacarne
Enviado por Avelino Malacarne em 07/03/2015
Reeditado em 07/03/2015
Código do texto: T5161177
Classificação de conteúdo: seguro