SER MULHER

SER MULHER

Penso que

ser mulher

é ser grande ainda que pequena

Ser mãe

ainda que filho (a) seja desnaturado(a)

Ser esposa

cumpridora de seus deveres e obrigações

ainda que o esposo lhe seja infiel

Ser filha

quando atribui à mãe

seu verdadeiro valor e retribui carinhosamente

Ser respeitada

por seus brios,talentos e capacidade

ainda que não remunerada dignamente

Ser flor

de cores,formas e aromas

mesmo que nasca entre espinhos

Ser o pão

que alimenta e dá vida

por quanto tenha nascido em terras áridas

Ser doce e macia

quando lhe são ofertados limões e feu

Ser amiga

tendo por retorno a falsidade e a inveja

Ser mulher

é ser um ser especial!!!!

Viva las mujeres del mundo!

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 08/03/2015
Código do texto: T5162173
Classificação de conteúdo: seguro