*** ESCOLHAS ***

Na viagem programada nem tudo flui natural.

Surge aqui uma amada. Ali um passa tempo banal.

Se vivemos da saudade, acalmamos o coração.

Ou às vezes nos irritamos com tanta incompreensão;

Dando asas aos pensamentos.

Poderemos então desfrutar.

Dos mais doces sentimentos.

Presentes em todo lugar.

Libertos fomos da bolha,

Da escravidão e do pecado.

Sendo assim é nossa a escolha :

De amar e fazer sempre o bem;

De ser avarento, egoísta,

Dissimulado ou hipócrita...

Sendo por todos odiados.

Entregando-nos sem medo ao amor,

Espantaremos de nossas vidas a solidão.

Esquecendo magoa e dor.

Renovamos nosso coração.

Pois sendo nós seres de luz,

Estaremos sempre em evolução.

Vivendo intensamente o hoje,

Espalhando o amor na imensidão