Os sentidos do que tem de ser

À minha frente o inexprimível

E, mesmo que sofrível,

Que independe de como eu veja;

Não se discute o gosto,

Assim reza a tradição.

O paladar, em minha língua,

Depende ainda menos do que eu sinta

E mais ainda do que tens na emoção...

Falta de tato é ouvir apenas o que eu quero.

O meu amor não morre,

Diga eu o que disser...

Homem tem que ter cheiro de

Homem;

Mulher, cheiro de

Mulher.