Vingança.

Não te desejo nenhum mal,

Mesmo diante de tantos a mim causados.

Não te rogo nenhuma forma de Praga,

Mesmo sabendo das milhares que a mim rogaste.

Não te apunha-lo pelas costas,

Mesmo sendo constantemente apunhalado.

Não denigro teu nome,

Mesmo sendo incessantemente caluniado.

Não levanto falso testemunho,

Mesmo que digas ser eu um mentiroso.

Não participo de redes de intrigas,

Mesmo ciente que desta estou preso.

Não preparo tocaias em esquinas,

Mesmo sabendo ser você capaz de tudo.

Não beberei teu sangue em oferendas de feitiçaria,

Mesmo que sejas membro simpatizante de práticas ocultas.

Não te desejo nenhuma forma de maldade,a quem me fez um dia,

Com requinte de crueldade e covardia.

Preciso apenas viver e ter sangue frio

O bastante,

Para participar do culto em tua homenagem, algum dia...

Ajoelhar-me enlutecido na pedra de mármore fria,

E rezar com o dom do perdão por tua alma, na missa de sétimo dia.

jpsantos
Enviado por jpsantos em 10/03/2015
Reeditado em 15/03/2015
Código do texto: T5164602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.