CONFIDENCIAS DO CORAÇÃO

C onfidencias do coração?

O nde existe cicatrizes e feridas...

N um mundo só nosso!

F oto de nossa alma...

I nfindáveis paixões e mágoas,

D uras perdas de

E ntes queridos.

N avegamos por diversas emoções...

C aprichos, turbulencias, decepções...

I maginável sua força ...

A mores várias vezes não correspondidos...

S onhos e verdades!

D ores e lamentações,

O nde sangue vira lágrimas!

C oragem e determinação...

O nde travamos enormes lutas...

R asga nosso âmago...

A marga ainda mais as perdas...

C onquistando grandes

A mores também...

O coração guarda grandes e lindos segredos.

autora: (Cyda Ferraz)

Cyda Ferraz

Enviado por Cyda Ferraz em 26/04/2008

Código do texto: T963088

Classificação de conteúdo: seguro

Cyda Rigamonti
Enviado por Cyda Rigamonti em 10/03/2015
Código do texto: T5164651
Classificação de conteúdo: seguro