LIVRE, LEVE E SOLTA

Porque levar uma vida encanada, cheia de traumas, recordações dolorosas ?

Vamos fazer o que com tudo isso ?

Levar a ferro e fogo uma palavra dita, impensada, nos faz duros demais.

Eu pretendo esquecer qualquer coisa que tenha passado em minha vida, mesmo esta tendo me ferido demais.

Quero me livrar das amarras.

Ser livre, leve e solta, para poder retomar minha trajetória.

Me entregar a mim mesma.

Viver cada segundo como se fosse o último.

Ter amadurecimento para saber viver em paz.

Longe dos malditos assuntos domésticos, a gente se isola um pouco e compreende mais.

Fazer da vida uma eterna tortura não vale de nada. Você só sai perdendo.

Guardar, guardar e guardar palavras soltas, sem sentido, ou qualquer coisa dita a outra pessoa levada como pra si, pra que ?

Se torturar tanto, pra que ?

O que é que a gente ganha com isso, me diz ?

Quero viver com meu peito tatuado de amor, vida, tesão e aprender definitivamente que a cada segundo bem vivido, teremos milhões de momentos em paz.

Paz... é o que quero pra mim.

Viver em paz, essa é a palavra de ordem e com muito tesão para usufruir o melhor dela.

Sou eu, sempre serei eu, do jeitinho que sou e quem me conhece bem, sabe exatamente o que quero dizer.

Não quero sentir dor, somente tesão pela vida. Esse tesão é o que me move e me faz seguir em frente.

INTERAÇÃO DO POETA ALEIXENKO :

"Estimo saber da sua excentricidade

Se se sente livre, leve e solta

Deves irradiar muita felicidade

Atributo das pessoas desenvoltas"

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 10/03/2015
Reeditado em 14/03/2015
Código do texto: T5165447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.