No avesso do verso





No inventário dos dias
sonhos e gestos
adiados e também
palavras ditas que,
aos poucos,
perdem o sentido.

Vamos, quase sem sentir,
rimando pensamento
com esquecimento

No inventário dos dias
engavetamos sonhos
adiamos projetos
e vamos nos transformando
em polidos personagens
educados
gentis
e tristes.