NA SIMPLICIDADE DAS PALAVRAS

Na simplicidade das palavras nasce poesia, traçada pela mão do poeta sonhador.

Mas de onde vem tanta inspiração?

Talvez da beleza das flores, ou do canto dos pássaros, quem sabe daquela estrela mais brilhante no imenso céu azul ou do amor, da solidão...

A verdade é que não há explicação, poesia nasce em qualquer lugar, qualquer estação ou situação, nasceu em Gregório de Matos numa época de indecisão, na grandiosa Clarice Lispector tão cheia de amor e ilusão e em tantos outros poetas conhecido e desconhecidos, naqueles que vivem no anonimato, mas são dignos de admiração.

Feitas por palavras tão singelas, poesia nasce agora, repentinamente, escritas por alguém que assim como você, aprecia o que é belo e sabe amar verdadeiramente.

Vilma Neila
Enviado por Vilma Neila em 10/03/2015
Reeditado em 26/06/2017
Código do texto: T5165543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.