Vício, Viciado

Sou viciado em ervas do oriente

Sou viciado em Deus

Sou viciado em rock.

Sou viciado no inferno

E no sexo

Sou viciado no amor

E no ódio.

Sou viciado no vinho

E no pão

Sou viciado em beber

Morrer e viver.

Sou viciado em fumar

E não ter motivação para parar

Sou viciado em chorar

E não sorrir.

Mas meu maior vício.

É amar sem saber

O que é o amor.

Mas tudo porque

Sou vício viciado...

Alberto Amorim

Memórias Tristes de Inverno

Alberto Amorim
Enviado por Alberto Amorim em 11/03/2015
Reeditado em 22/09/2017
Código do texto: T5165935
Classificação de conteúdo: seguro