SINA DE POETA

Sina de Poeta

A sina de um trovador

Vem escrita no destino,

De ser sempre sonhador,

Mas com alma de menino.

Canta o amor, canta a saudade,

Companheira dos amantes

Porque amor na realidade

É o fulgor de alguns instantes.

Canta o sonho com seus enganos,

Canta a vida, a fantasia,

Canta o tempo com seus anos

Que a ninguém ele anuncia.

À noite olha pra lua

E distrai seu pensamento,

Parece uma mulher nua

A dançar no firmamento.

Poeta fala em tom ameno

Com sua voz bem compassada,

Passa as noites no sereno

A lembrar da bem amada.

Quando ele atravessa a ponte,

corredor da solidão,

a caminho do horizonte

Pra buscar inspiração.

Conversa sozinho na rua,

Olha o céu, vê o universo

E o coração todo transborda

Na beleza do seu verso.

marinaza
Enviado por marinaza em 11/03/2015
Código do texto: T5166621
Classificação de conteúdo: seguro