ÁGUAS DE MARÇO

Gotas preciosas que nos livra do laço, dos anzóis

e da morte.

Somos esses fantasmas à andarmos sós?

Nessas manifestações que vão criando corpo...

Chega de sermos roubados... É um toco sozinho...

Continuamos na passividade esperando as chuvas

Hoje quem espera disfarça e já dorme com as

orelhas em pé, ou simplesmente não dormem.

Maravilhosa e reflexiva é o pau é a pedra.

É o nosso caminho?

Fiz minha leitura na entoação lenta;

Estudando e discordando do objetivo...

Falando de amor e dor nesse contesto;

Da lama, é a lama, é o fim do caminho!

Que Deus te cubra de vida em seu coração.

Sentimento de luz é promessa de vida.

Que Deus nos acompanhe nessa noite

estrelada;

Sem noticias de malignos golpes!

Só restou a beleza da musa furação.

É Pedra, é pau, e o pão?

Nem pau, nem pedra.

Apenas algumas gotas dessa água

Para matar a sede de poesia.

"É pau é pedra é o fim do caminho."

Sempre com Deus a trilhar nossos caminhos.

Escrito em 12 de março de 2015, por Orlando Oliveira.