CHUVA (Poema de Anesio silva)

Chuva abençoada

por tanta gente esperada

mas daqui a pouco

vão dizer que e sufoco

vão pedir para parar

ta na hora de estiar

e começar tudo de novo

novo ciclo vai começar

O homem e inconstante

incisivo e arrogante

esquece que neste mundo

a vida dura um instante

ANESIO SILVA
Enviado por ANESIO SILVA em 12/03/2015
Código do texto: T5167348
Classificação de conteúdo: seguro