POEMAS

Poemas,

guardam-se

na alma até

que sejam crescidos,

pois são nossos filhos,

que se espalharam

pelo mundo...

Poemas,

os temos em mãos

até que sejam lançados

ao mar como garrafas

de mensagens salvadoras,

para corações aflitos...

Poemas,

os cuidamos

com todo carinho

para que se transformem

asas de voar até o infinito...

Poemas,

são nossos amores

mais benditos e os

queremos belos, e os

queremos eternos

e os queremos

esse tanto...!

Alkas
Enviado por Alkas em 12/03/2015
Código do texto: T5167593
Classificação de conteúdo: seguro