De um outro ponto de vista

É possível, sim.

É possível se encarar no espelho e não tremer de vergonha.

Sim, é possível.

É possível viver a vida com uma integridade tal, ao final, reconhecida.

É... É possível que sua esposa ainda o ame após 25 anos de casados.

É possível ainda ter paixão.

Ter paixão por alguém,

Ter paixão por uma causa,

Ter paixão pela vida.

Ainda hoje é possível.

Mesmo em meio a tantos traumas, é possível.

É por isso que eu continuo.

Porque eu percebo isso.

Eu não acho que seja algo, assim, tão óbvio.

Não... Certamente são poucos os que estão vendo o que vejo,

Porque tem muitos que estão parados.

Mas não estão em uma parada.

Suas mentes estacionaram no que são...

Eu não quero isso, não!

Eu tenho visto.

E... é possível.