Decifra-me

São só aparências...

Só aquilo que se pode ver...

Aquilo que transpareço...

Aquilo que deixo você perceber...

São só ilusões...

Somente enredo desejado...

Fragmentos soltos no ar...

Pedaços de mim prá você juntar...

São apenas peças...

Parte de um todo a se enxergar...

Brincadeira de esconder...

Quebra cabeças prá você montar...

São só enigmas...

Jogo de adivinhas cifradas...

Palavras que dizem não dizer...

Verdades que teimam em viver...

São apenas partes visíveis...

São somente caminhos a me decifrar...

São meu todo em pedaços...

Que insistem em não se calar!!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 12/03/2015
Código do texto: T5167986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.