Anjo do Meio Termo

Anjo do meio termo é sensato equilibrado, realista e ama justiça.

Qualidades que estão agregados em seu estado de natureza, o que ele deseja dos seres humanos é que reflitam sobre seus atos pecaminosos e busquem a redenção necessária perante os erros.

Apesar de ter qualidades divinas de um ser celestial o anjo do meio termo esta sempre em “cima do muro” ele é o equilíbrio entre o bem e o mal, por este motivo experimentará os dois lado demasiadamente à luz libertadora e o pecado mortal que inflama seus ossos deixando-o em êxtase.

Para aferir sua sentença divina ele precisa conhecer os lados extremos e entender o que levou este ser a cometer tal ato.

Ele diz que tem certa preferencia ao pecado porque conviverá demais com os humanos corruptos em seu jardim do mal e depois da meia noite rendem-se aos prazeres, corrompendo seus ideais éticos, levando-o para um lado totalmente obscuro como se seu espirito ficasse dormente, viciado, imitando a sensação dos humanos quando tocam seus corpos.

O anjo do meio termo tem a luz como sua virtude, mais ele ama o pecado porque a ele foi dado o poder de agir nos lados opostos da força. Nos momentos propícios ele demostra sua benevolência e amor aos que clamam por ajuda, e em outros momentos demonstra-se interessado em satisfazer seus desejos terrenos, ele precisa dessa constante ambiguidade porque lhe foi dado o livre arbítrio.

Isso se faz necessário para realizar seu trabalho de entender que temos ambos os lados dentro de nós, basta cada qual saber os momentos certos em usar estas qualidades imperfeitas dos seres humanos, porque para o anjo do meio termo não existe luz sem trevas e trevas sem luz.

(Leandro Sarmento)

‪#‎AnjodoMeioTermo‬

Leandro Sarmento
Enviado por Leandro Sarmento em 13/03/2015
Código do texto: T5168674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.