ENTRELINHAS

De manhã, noite e tardes.

Sem fazer muitos alardes

Enfrentando os covardes

Esbanjando humildades

Demonstrando seriedades

Trazendo as mortandades

Deixando aos entes saudades

Nos jornais notoriedades

Na alma espontaneidades