EGO DE ESCRITOR!!

Eis que seu ego não permite,

nem mesmo que ao menos possa ler.

O que agora passo a escrever,

num arrogo de paixão já sem limite.

Imaginem quem da douta sapiência,

tenta se orgulhar em alto brado.

Teimando ser de sua competência,

algo que de graça lhe foi dado..

Despoje- se do seu douto saber

abraça quem não pode escrever,

e verá como então isso lhe serve.

Verá a flor do campo florescer

e encontrará em tantos o saber,

sem necessitar da sua verve!

J R
Enviado por J R em 15/03/2015
Reeditado em 15/03/2015
Código do texto: T5170426
Classificação de conteúdo: seguro