FILOSOFIA DE BALCÃO!

Busco aprender durante o dia

Preceitos do viver em grande estilo

Além de me encantar a tal mania

Ser assim me deixa mais tranquilo.

Busco então saciar a quem me pede

Com exemplos que aprendi no dia dia

Pois Deus a cada dia me concede

Viver,.. mesmo, que da vã filosofia.

Leio crônicas e as colunas sociais

Discuto no boteco futebol

Mas só não me meto em pescaria

Disso eu não conheço nem o anzol

E das mentiras que se conta todo dia

Digo que sou Poeta,... faço Poesia!

J R
Enviado por J R em 15/03/2015
Código do texto: T5170427
Classificação de conteúdo: seguro