Dor de mãe

De cada canto do planeta,

Nos avisos do tempo e do vento

Nos são enviadas notícias estarrecedoras, preocupantes,

Desanimadoras.

A mãe natureza, em profunda tristeza Chora tempestades colossais

E com temperatura elevada,

Vomita fogo, em forma de maremotos e furacões monumentais.

Milhares já sucumbiram, milhões morrerão.

Motos-serras aniquiladoras de matas -Homicídio.

Chaminés do progresso borram de cinza,

O que antes foi céu azul. Inicio de mal indício.

Rios poluidos, pruridos, podridão-Desperdícios.

Recusos naturais escassos,

Bom seria, se o homem na sola dos pés,

Tivesse cascos,

E não fosse o carrasco desta imensa

Riqueza, infinita beleza.

Mãe na

Mãe tu

Mãe, reza . Amém.

jpsantos
Enviado por jpsantos em 15/03/2015
Reeditado em 05/06/2015
Código do texto: T5170680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.