Em Meio Tanta Virtude
_____§§____
Em meio tanta virtude
Vejo a vida acontecer
Minha preciosidade é um açude
Quando acordo ao amanhecer

Nesta virtude e a imensidão
A noite vem a cair
Procuro na escuridão
Palavras para dizer e dividir.
_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 15/03/2015
Código do texto: T5170783
Classificação de conteúdo: seguro