Raul Santos Seixas forever

Os meus caminhos

De pedras e curvas perigosas

Muitos espinhos e poucas rosas

Que eu mesmo fiz florescer.

Sofri na pele

Por ser um tanto intransigente

Um "maluco"consciente

Das causas do desamor

Que transforma tudo em dor.

Eu nasci assim

E sempre assim eu serei

Inicio, meio e fim

Aqui, minha história finquei...

E desde cedo

Fui alguém desconfiado

Enxergando o outro lado

Dos velhos males do mundo

Com olhar crítico e profundo.

Não tive medo de fantasma ou escuro

E quando me via inseguro

Sem aplausos, paz e futuro

Adentrava a mim mesmo

E retornava aos meus pais.

Eu,nasci assim

E sempre assim eu serei

Inicio,meio e fim

Aqui,minha história deixei...

Uma singela e simples homenagem ao inesquecível Raul Seixas e seus milhares de fãs. Um grande abraço.

jpsantos
Enviado por jpsantos em 15/03/2015
Reeditado em 25/06/2015
Código do texto: T5170903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.