FALANDO BEM DAS MULHERES !

Mulheres normais,

não simulam gozo,

gozam de verdade

são de paz...

Mulheres em golpes

suaves de tão leves

sonorizam de

interjeições

nossas tardes

breves...

Mulheres sonham

na pressa,

ou sem pressa,

não esquecem...

Mulheres elas

se sabem adjetivos...

elas sabem serem

objetivos dos

substantivos,

sejam dos homens

ou mulheres...!

Alkas
Enviado por Alkas em 15/03/2015
Reeditado em 16/03/2015
Código do texto: T5171066
Classificação de conteúdo: seguro