Verdadeira riqueza

A verdadeira felicidade jamais poderá ser encontrada nas pessoas ou bens que vier a possuir. Ou você a descobri dentro do seu interior e a deixa fluir de maneira natural ou simplesmente vai encontrar grandes problemas no decorrer de sua vida, e o mais triste vai culpar quem te cerca pelo seu fracasso pessoal .

Aprenda a sorrir, a valorizar a vida e o que é simples!

Na simplicidade se encontra riquezas que jamais serão perdidas.

Aprenda a ser grato!

Quem não sabe agradecer o pouco como poderá ser grato quando estiver no muito ?

Pense! Reflita sua vida e o que quer para seu futuro , mas não se esqueça que apenas no presente você tem a oportunidade de fazer diferente e ser feliz.

O amanhã está em suas mãos.

Poetisa

IsleneSouzaLeite