ENCONTRO

ENCONTRO

Esvaem-se as incertezas do tempo,

Neste adocicado cheiro de luar,

Feito em versos desvendando a alma,

Em calmaria voam, buscando o mágico clarear.

E as flores brotam das pedras

Rastreando a longa caminhada,

E as estrelas respondem uníssonas

Beijando a vida, desfolhada.

E nesta manhã dourada,

Os sonhos riem pelo caminho e,

Sem pressa cintilam os galhos,

Escorridos dos pingos de orvalho.

Amarilis Pazini Aires