SOBREOAMOR.jpg?width=750Sobre o Amor...
**
Sobre o amar,e sobre o se amar,
Percebas tudo se parece perfeito
Não há duvidas ou defeitos á se falar
Para tudo se da um bom  jeito.
***
Nega-se fragilidade,ou saudades
Quando se está louco por dentro
Morre-se em muita hostilidade
Mas nunca se nega ser birrento...
**
Deixa o seu amor ir se  embora
A aventurar-se no mundo lá fora
Mas não o segura ali com você
Sabe que ama,e se nega ao outrora
***
Tolos são os humanos seres
Que demora muito à aprender
Que a vida é ávida e curta
Logo vem o seu entardecer
**
Carpe Diem,aproveita a vida.
Não há mais tempo a perder,
Nunca a faça ser preterida ,
Saboreie o seu diário viver...
***
Dely Thadeu Damaceno
Barrinhasrosas.gif

http://MusicasParaScrap.xpg.com.br/EdwardMaya-StereoLove.swf"