Sozinha...

Na Solidão da vida aprendi que andar sozinha não é estar sozinha!

Estar só é aprender a crescer com aqueles que te diz "não!" é falar para si mesmo que você não mereci a companhia deles!

Cresci e aprendi a dizer "não!" e que prefiro ficar só...

Raquel_Vicereine
Enviado por Raquel_Vicereine em 18/03/2015
Código do texto: T5174002
Classificação de conteúdo: seguro