Quem me dera...

Ah! Quem me dera, tornar-me poeta:

Tocar as almas c'oa ponta dos dedos

e ali dedilhar a mais bela canção,

romper as barreiras de todos os medos

Plantar sementes de tudo que é bom.

Ah! Quem me dera, um poeta ser:

E de mãos dadas andar com meu estro,

deslizar a pena da minha emoção

quando, a voz, aos meus sonhos empresto

com as paletas do meu coração.