AFRICA, AFRICA, AFRICAS...

Africa, Africa

Africa...

História sem futuro

passado sempre

presente...

Africa, Africa,

Africa...

Filhos sem pais,

pais sem filhos,

irmãos sem irmãos...

Dança cruel da morte

história sempre

acontece...

Africa, Africa,

Africa...

Homens sem memória

escrita,

sem nomes conscritos

escritos,

sem nascimento

sem data...

Todos são da

mesma data...

Africa, Africa,

Africa...

A mesma cor

do medo,

medo da fome

e da sorte...

Má sorte sempre

presente...

Africa, Africa,

Africa...

Na cara de todas

vocês...:

Se ninguém te quer,

eu te amo...!

Como desejaria

poder te dizer frente

a frente... te quero...!

Como te quero igual

a todos e todas em todas

partes do mundo...

Como te quero viva,

unida.... Africa United...!

Alkas
Enviado por Alkas em 19/03/2015
Código do texto: T5175737
Classificação de conteúdo: seguro