ROTA DE FUGA

AGORA ESTOU NAVEGANDO.

ENQUANTO O MUNDO TA RODANDO.

TENHO SORTE DE SAIR DE ONDE ESTAVA.

SORTE E INCENTIVO DE VOLTAR A SER O QUE EU ERA.

MINHA ADVERTÊNCIA É O QUE TEM ME DADO VIDA.

ENTÃO LEVANTO A ANCORA E VOU ATÉ A PRAIA.

POSSO SEGUIR MEU PRÓPRIO CAMINHO,

POSSO DIZER: SE FORAM OS DIAS SOLITÁRIOS

JÁ NÃO DIGO: MAIS UM DIA COMUM...

MESMO NUM LUGAR BOBO,

ME SINTO FELIZ AO VER SEU ROSTO ALEGRE

ONDE QUER QUE VOCÊ VÁ.

ESTAREI COM VOCÊ.

chico ferreira
Enviado por chico ferreira em 20/03/2015
Código do texto: T5177358
Classificação de conteúdo: seguro