Outono

Tempo de se renovar

É hora da renovação

entrar em ação ativar

Mudança de estação

Inspira um novo ar

Uma nova esperança

O coração contenta

Brinca de ser criança

Renasce das cinzas

Depois do calor, verão

De tanta descrença

Inda há vida e paixão

Frequência, novo tom

Algo mudou no planeta

Chegou nosso Outono

Livre-se das folhas secas