SORTE COINCIDÊNCIA E PROBABILIDADE!

Não importa qual o nome você dá

a esse evento que na vida acontece.

Uns menos outros mais, sei-lá.....

quem ou qual será o que merece.

As histórias estão ai, todos verão,

algumas parecem até, que vem do além.

Mas de um pensamento eu não abro mão,

quanto mais trabalhar, mais sorte você tem.

J R
Enviado por J R em 21/03/2015
Reeditado em 21/03/2015
Código do texto: T5177781
Classificação de conteúdo: seguro