FONTE DA VIDA

Água que mata a sede

Transparente, cristalina

Em tudo estas presente

Porque és a fonte da vida

Líquido precioso

Que não nos pode faltar

És nosso maior tesouro

E precisamos preservar

Vem chuva, tu és bem vinda

fertilizar nosso chão

Pois que sem ti, não há vida

Só fome , desolação

E as chuvas que caírem

Em nossos mananciais

Façam seus níveis subirem

Desperdício, NUNCA MAIS.

ARMINDA RETTO 21 de Março de 2015