Amar

Dizem que amar

sem ser amada

é viver para sofrer...

Digo que é a forma

mas divina e sublime

de sonhar e viver!

transformar...

simplesmente mudar,

no que...nem se sabe existir,

no que...nem se sabe o porque,

mas sabe-se,saber...

viver e ser feliz.