Homens

Homens

Tem coisa que mulher não suporta, não precisa indagação.

Nenhum desses dez tipos merece seu coração.

Um - Ouvir falar da ex fazendo comparação;

Dois - Dia após dia o mesmo tátátá,

Tem a vida corrida e não pode te dar atenção.

Se dois não brigam, dois não ficam, bonitão!!;

Três - O fim de semana não foi uma sensação!?

Lá vem SMS, WhatsApp, para estragar o “Faustão”.

Sou mulher de sexta vip, queridão;

Quatro - Até os 40 não casou, não achou a pessoa certa....

Vai continuar no vidão....;

Cinco - É o carente, esse é fogo !!

Você é o ar que ele respira, te suga e respira todo.

Sufoca, não te deixa respirar, o ar irá te faltar;

Seis – O comovente falso ermitão

Programas na sua casa ou na dele.

Com os amigos tudo, com você não.

Sete - O revoltz , briga por esporte, a começar com o garçom.

Quem tiver menor sorte é o próximo na situação.

Fuja desse infeliz. É namoro ou UFC o que quer para você.

Conte só para a gente, não pode ser diferente ?;

Oito - Tem o que é ruim em TUDO mas, é querido e educado.

Não faz você dizer “ooohhh” e quer chamar seu irmão de cunhado.

Melhor que vaiá-lo é cair fora, com jeito, claro, cuidado;

Nove - O que diz para você não se apaixonar,

É o pior dos sacanas , mas o garoto é sincero.

Com você, é que ele não quer nada sério.

Com você ele não quer ficar;

Dez - Aquele amigo de anos que nunca vira namorado.

Esqueça, não foi na velocidade certa, é melhor desapegar.

Caminho aberto para bom homem te encontrar.

Vera Bayerlein
Enviado por Vera Bayerlein em 23/03/2015
Código do texto: T5179759
Classificação de conteúdo: seguro